на Беговой

на Дмитровке

 

 

 

 

 

Марка ГАЗ второй год подряд занимает первое место в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров

В десятом опросе приняли участие 490 дилерских центров, представляющие 36 марок автомобилей.

 

Рейтинг составлялся на основании результатов опроса руководителей сбытовых и сервисных предприятий, а также профессионалов в области автомобильного маркетинга, которые оценивают автопроизводителей по шести категориям: «Поддержка производителем продаж новых автомобилей»; «Послепродажное обслуживание»; «Реклама и продвижению»; «Финансовые отношения»; «Сохранение и развитие дилерской сети» и «Коммуникации и поддержка обратной связи».

ГАЗ занял первое место во всех шести категориях рейтинга. Итоговый результат бренда ГАЗ составил 4,69 балла (в октябре 2013 года – 4,55 балла). Это первый пример такой внушительной победы в истории проекта.

 

Заместитель директора Дивизиона – директор по реализации и маркетингу О.М. Марков выразил благодарность дилерам за высокую оценку совместной работы:
 
"Я лично и весь коллектив ООО «Коммерческие  автомобили-Группа ГАЗ» от всей души благодарим Вас за высокую оценку нашей совместной работы. Мы в очередной раз удивили весь российский автомобильный мир тем, что отечественный бренд может стабильно быть впереди известных мировых лидеров автомобилестроения. Мы доказали, что череда побед не случайность!
И я снова с чувством глубокого удовлетворения говорю Вам о том, что горжусь тем, что мы вместе работаем! И я верю, что вместе мы достигнем еще большего и упрочим наше положение на верхушке рейтинга ведущих брендов России не только по DSI, но и по оценке удовлетворенности Клиентов."