на Беговой

на Дмитровке

 

 

 

 

 

«Группа ГАЗ» выступила партнером вокального конкурса «Новая волна».

«Группа ГАЗ» выступила партнером ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и организовала в рамках мероприятия выставку автомобилей семейства NEXT. 

 
В автомобилях «ГАЗель NEXT» сочетаются комфорт и функциональность, богатая базовая комплектация с самой низкой ценой в своем классе. Участникам и гостям музыкального фестиваля было продемонстрировано семейство автомобилей «ГАЗель NEXT» для пассажирских и грузовых перевозок: цельнометаллические фургоны (3-местный и 7-местный), микроавтобус, а также автодом для любителей активного отдыха.
 
 
 
На выставочной площадке в парке «Олимпийский» работал фудтрак «ГАЗель NEXT» – автомобиль для мобильной торговли, предназначенный для обслуживания участников массовых мероприятий.
 
Мобильная торговля является одним из наиболее перспективных направлений развития малого и среднего бизнеса в России. Это рыночная ниша, которая не требует больших инвестиций для организации бизнеса, отличается высоким уровнем гибкости за счет легкости изменения ассортимента, маршрутов и мест торговли, а также высокой ликвидностью, предсказуемостью расходов. «Группа ГАЗ» первой в России начала системную работу, совместно с партнерами, по выпуску автомобилей для мобильной торговли.
 
Четыре базовые модели, созданные на основе легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT», и более тысячи вариантов комплектации обеспечивают многообразие компоновочных решений, которые удовлетворяют индивидуальные требования любого мобильного бизнеса.