на Беговой

 

 

 

 

 

Начались продажи микроавтобусов «ГАЗЕЛЬ NEXT» во всей России

Новая модель 17-местных автомобилей-микроавтобусов выполнена на базе цельнометаллического фургона появились в продаже на всей территории РФ.

 

Продажи новой модели микроавтобуса «ГАЗель NEXT» начались в каждом дилерском центре, расположенном в РФ, а также и в некоторых странах СНГ. «ГАЗель NEXT» отличается от других автомобилей, предназначенных для пассажирских перевозок, высоким уровнем внутреннего комфорта, отличным соотношением функциональности и доступной цены. В настоящее время также ведется инженерная работа, направленная на создание моделей для людей с ограничениями по возможностям, а также автобусов для школьников.

 

В «ГАЗели NEXT»17 пассажирских мест: шестнадцать сидячих и 1 место стоя, высота потолка салона - 1,9 метра. Окна в салоне панорамные, что обеспечивает хороший вид для пассажиров, дверь для входа пассажиров сдвижная, подножка опущена, это позволяет пассажирам легко заходить в салон. Изнутри стены выполнены из АБС-пластика, у этого материала хорошая изоляция от шума и за ним просто ухаживать.

 

Эти микроавтобусы выпускаются с разными типами двигателей, поэтому компаниям, которые занимаются пассажироперевозками, просто будет выбрать самый подходящий вариант: газово-бензиновый или дизельный, или бензиновый. О кузове: выполнен он из оцинкованной стали и дополнен специальными элементами, изготовленными из стеклопластика, это способствует хорошей коррозиестойкости. У кузова есть уже запрограммированные зоны деформации, расположенные в силовых элементах, сам он жесткий. Сидения оснащены ремнями безопасности.

 

У микроавтобуса плавный ход, а также высокая устойчивость на неровных поверхностях. Это достигается за счет рычажной независимой передней подвески и обновленной задней, у которой теперь есть новые амортизаторы, а также подрессорник. «ГАЗели NEXT» оснащена двухконтурной тормозной системой, а также передней тормозной дисковой, благодаря этому запас прочности увеличивается в три раза. При желании в автомобиль можно оснастить блокировкой заднего моста, что позволит увеличить подвижность в грязи, на скользкой поверхности, а также в песке.

 

Технологические инновации в «ГАЗели NEXT» сделали автомобиль легки в управлении с надежной конструкцией. Среди новшеств – дистанционный привод КПП в виде джойстика, расположенный на панели приборов. Бак для топлива увеличили в объеме, теперь он составляет 80 литров, что повлияло на увеличение запаса хода.

 

Перед выпуском новой модели автомобиля на заводе «Группы ГАЗ» проводились работы по комплексному усовершенствованию производства: увеличили линии, предназначенные для автоматической штамповки, а также для окраски и для сварки. Одну линию полностью реорганизовали. Теперь на заводе сборка, сварка и окрашивание происходит в одном автоматизированном потоке, это позволяет быстро реагировать на смену рыночного спроса.