на Беговой

 

 

 

 

 

«ГАЗель NEXT» от «Группы ГАЗ» появилась в Московской области

 «ГАЗель NEXT» от «Группы ГАЗ» появилась в Московской области

Административные муниципальные учреждения Московской области получили двадцать два автомобиля новой марки «ГАЗель NEXT». Завод поставил грузопасссажрские модели на семь мест специально для служебной перевозки сотрудников, работающих в ремонтных и дорожных бригадах, в сервисных службах, а также оборудования.

 

В «ГАЗели NEXT» «Комби помещается 7 пассажиров и груз объемом до 9,5 кубометров. Эта модель стала удачным инженерным решением, которое сочетает и грузовой, и пассажирский микроавтобус повышенной комфортности. У автомобиля имеется сдвижная дверь, проход в салон широкий и происходит с задней его части. У задних дверей есть два угла фиксации: 90 и 270 градусов, второй угол применяется при полном открывании. Стены фургона по бокам обшиты пластиком, на полу – «морская» фанера, которая отличается износостойкостью и водостойкостью. Для крепления груза у микроавтобуса есть такелажные петли.

 

Сидения, расположенные в заднем ряду, складываясь, трансформируются в место для отдыха и сна. Под сидениями во втором ряду есть специальные места, предназначенные для транспортировки и хранения вещей пассажиров, а также и водителя. Полка весом в 30 килограмм находится над сидениями в первом ряду, также рядом с полкой есть сетчатые карманы. Салон оснащен светодиодным освещением, розеткой на 12 В, откидными столиками и USB. Базовая заводская комплектация предполагает наличие подогревателя предпускового Webasto.