на Беговой

на Дмитровке

 

 

 

 

 

Автомобили и спецтехника «Группы ГАЗ»: выставка «Нефть и газ Туркменистана 2016»

Посетители увидели микроавтобус «ГАЗель NEXT», внедорожник «Вепрь», автомобиль «скорой» на базе«ГАЗели NEXT», «ГАЗон NEXT» - грузовой автомобиль, а также подвижные сервисные мастерские. Автомобили с дизельным, газовым, бензиновым двигателями.

«ГАЗель NEXT» - цельнометаллический корпус на 17 пассажиров, потолок 1,9 метра, широкий салон, панорамные окна, дверь для пассажиров на электроприводе, низкая подножка. Двигатель биотопливный, работает на бензине, газе. 

Автомобиль скорой помощи соответствует пожеланиям работников медучреждений. Белый салон из пластика, не впитывает запахи, легко моется. При изготовлении пола салона использовалась бесшовная наливная технология. Также в салоне есть дополнительный элемент отопления и кондиционер.

Производители дополнили автомобиль осветителем на светодиодах, двумя блоками для наружного освещения, в инфузионный блок добавили светильники, розетки на 220 и 12 В. Появились поворотные сидения с ремнями безопасности, шкафы для медоборудования.

«ГАЗон NEXT» – универсальный грузовой автомобиль с газовым двигателем, который не уступает старому дизельному. Мощность двигателя — 149 л.с., запас хода составляет 370 км, новая электронная система подачи газа

У внедорожника «Вепрь» цельнометаллический кузов с тремя дверями. Ведущие мосты с полным приводом, синхронизированная коробка передач с пятью скоростями, тяга — 4,5 тонны. Работает на дизельном двигателе ЯМЗ-534.

Сервисная мастерская — автомобиль с модульной системой оборудования для ремонта  Sortimo. В салон добавлено освещение и нескользкий пол, багажник на крыше для дополнительного оборудования. Задний мост с блокировкой дифференциала, у подвески большой ход, высокий клиренс. Автомобиль подходит для работы в труднодоступных районах.