на Беговой

на Дмитровке

 

 

 

 

 

Новые модели российских автобусов «ЕВРО-5» на Busworld.

В рамках международной выставки Busworld были представлены три новые линейки автобусов от «Группы ГАЗ»:

  • «ГАЗ Kursor»;
  • «Вектор Next»;
  • «Вектор Next» - школьная модификация.

Модели предназначены для городских и пригородных перевозок, оснащены дизельными двигателями стандарта «Евро-5» и подготовлены к различным дорожным условиям.

«ГАЗ Kursor» - мощность, экологичность и практичность

Автобус среднего класса оснащен двигателем ЯМЗ-530 с 4-мя цилиндрами 210 л.с. Он полностью соответствует стандарту «ЕВРО-5», а значит – станет хорошим выбором в качестве общественного транспорта.

Низкий уровень пола создает комфортные условия для посадки и позволяет снизить расход времени на каждую остановку. Качественно спроектированный интерьер модели «ГАЗ Kursor» дает возможность перевозить до 75-и пассажиров.

«Вектор Next» - новый флагман от «Группы ГАЗ»

Вектор Next» считается многофункциональным автобусом. Модель продолжает флагманскую серию «Next» и отличается использованием лучших технологических решений. Транспорт располагает: новым дизельным двигателем ЯМЗ-534, модернизированным шасси, интегральным рулевым механизмом, сцеплением Sachs и другими усовершенствованными модулями. Автобус малого класса рассчитан на перевозку до 53-х пассажиров.

«Вектор Next» - «Школьный автобус»

Школьная модификация была создана специально для перевозки детей и их сопровождающих. Мощность двигателя автобуса Вектор Next» составляет до 110 кВт. Он работает на дизельном топливе и относится к моделям стандарта «ЕВРО-5».

Комфортабельная модификация рассчитана на 25 пассажиров и обладает всем необходимым, чтобы максимально обезопасить их во время перевозки.