на Беговой

 

 

 

 

 

Фургон «ГАЗель NEXT» стал лучшим в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап»

Весной 2016 года прошла уже четвертая Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО», проходящая каждый год. В номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» одержал победу фургон от «ГАЗель NEXT» нового поколения. Такие характеристики как функциональность, технические решения и комфортабельность автомобиля были высоко оценены жюри мероприятия. Впервые эту модель стали выпускать осенью 2015 года.

 

Этот конкурс учрежден в 2012 году. Национальная академия автомобильного бизнеса создала премию «ТОП-5 АВТО» с целью выявлять лучшие новинки в пяти номинациях ежегодно. 43 журналиста, являющихся самыми авторитетными в автомобильной среде в России, составляют жюри этого проекта. Подсчетом голосов и сертификацией бюллетеней членов жюри конкурса занимаются специалисты компании КПМГ, одной из самых выдающихся аудиторско-консультационных компаний.

 

Для справедливого конкурса, эксперты оценивали новые модели автомобилей 2015 года по пяти критериям: технические инновации, комфорт, дизайн, практичность, и не менее важно, соотношение цены и качества. Президентом «Группы ГАЗ» Вадимом Сорокиным была прокомментирована победа автомобиля, разработанного его компанией. Он отметил, что создавая новую модель, они поставили себе непростую задачу, разработать автомобиль таким образом, чтобы он был максимально функциональным и удобным, ну и, конечно, сохранять низкий уровень цены, так как его используют прежде всего для коммерческих перевозок. Вадим Сорокин считает, что назначение жюри «ГАЗель NEXT» победителем в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» является подтверждением того, что компания успешно разработала автомобиль и сделала его гармоничным и современным. Он уверен, что эта модель станет одной из популярнейших среди коммерческого транспорта уже в ближайшее время.