на Беговой

 

 

 

 

 

Новые микроавтобусы от Группы ГАЗ

На девятом международном фестивале «Мир автобусов» экспонировались новые микроавтобусы от «Группы ГАЗ», расширяющие модельную линейку серии NEXT. Посетителям фестиваля были представлены 3 модели автобусов, созданных на базе фургона «ГАЗель NEXT» цельнометаллического и каркасный микроавтобус с силовой установкой EvoTech LPG, работающий как на газе, так и на бензине.

 

Маршрутная «ГАЗель NEXT» рассчитана на перевозку 17 человек. Конструкторы позаботились о том, чтобы обеспечить пассажирам повышенный уровень удобств. Входить и выходить без дополнительных усилий позволяют автоматическая сдвижная дверца и выдвигающаяся подножка. В салоне комфортно стоять благодаря его высоте в 1,9 метров и еще приятнее сидеть на эргономичных сиденьях, оснащенных пристяжными ремнями. Панорамное остекление, отопительная система и кондиционер (устанавливается по желанию) обеспечивают хороший вид и необходимую температуру.

 

Автобус «ГАЗель NEXT» туристический оснащен одиннадцатью удобными креслами. Межрядное расстояние достаточно для того, чтобы пассажиры могли вытянуть ноги, а багажные полки позволяют с удобством разместить ручную кладь. Индивидуальные лампочки и кондиционеры, мощная вентиляция и система отопления, электроприводная дверь и выдвигающаяся подножка обеспечат туристам комфорт даже во время длительных путешествий.

 

Автобус «ГАЗель NEXT» для школьников способен перевезти 15 детей и одного сопровождающего. При разработке этой модели конструкторы во главу угла ставили вопросы комфорта и безопасности. Все сиденья оборудованы пристяжными ремнями инерционного типа, рядом с каждым креслом имеется кнопка для подачи сигнала водителю. Микроавтобус технически не способен развивать скорость более 60 км в час, а в случае открытия двери моментально блокируется работа мотора.

 

Фургон «ГАЗель NEXT» отличается надежностью и инновационностью. На приборной панели установлен Atsumitec Toyota Tsusho – дистанционный привод коробки переключения передач. Емкость топливного бака увеличена до 80 литров, что позволит проходить большие расстояние между заправками. Задняя подвеска оснащена амортизаторами Mando и обновленным подрессорником, обеспечивающими плавный ход и отличную дорожную устойчивость. Специальные усилители обеих рам и увеличенная жесткость кузова с запрограммированными деформационными зонами в области силовых элементов повысили уровень безопасности авто.